С момента основания первой кузнецы Krone прошло почти 100 лет (1906 год), за это время она превратилась из небольшой ремесленной мастерской в производственное предприятие сельскохозяйственных машин. Основателем этой кузнецы был Бернард Кроне. На сегоднешний день — это высокоразвитое предприятие по производству сельскохозяйственных машин кормозаготовки.

krone

Фирма Кроне (Шпелле, Германия) занимается производством профессиональной техники для заготовки основных кормов. Главная задача компании — повышение рентабельности машин для потребителей за счет увеличения их пропускного свойства.

Техника Krone — это синоним надежности и качества! Оптимальное соотношение инноваций, опыта и учета всех потребностей клиента сделало компанию Кроне не только ведущим немецким производителем сельскохозяйственной техники, но и лидером рынка по выпуску рулонных пресс-подборщиков и дисковых косилок.

Общая производственная программа техники Кроне состоит из дисковых косилок, роторных валкообразователей и ворошилок, самопогружаемых прицепов, крупнопаковательных тюковых и рулонных пресс-подборщиков, самоходных косилок Big M и кормоуборочных комбайнов Big X (самые мощные в мире – 500-1100 л.с.).

Фирма Krone была сертифицирована в числе первых производителей сельскохозяйственной техники и в 1995 г. ею был получен сертификат DIN ISO 9001. Обеспечение и гарантированные качества начинаются на Krone с разработки и модернизации, и следующими вслед за ними монтажа и сервиса — повсюду машины Krone подвергаются самому строгому контролю. Так, например, часть машин Krone, прежде чем покинуть завод, проходят технический контроль, что дает дополнительную гарантию высокого качества. Не последнюю роль в обеспечении высокого качества машин играет тесная совместная работа фирмы Krone на всех уровнях разработок с практиками сельского хозяйства.