LEMKEN_logo[1]

Представьте себе, что для Вашей дорогостоящей сельскохозяйственной техники Вам иногда нужны запасные части. Не идите на компромисс. Оригинальная запасная часть ЛЕМКЕН – это лучшее, что Вы можете использовать в своем агрегате, потому что качество ЛЕМКЕН всегда и везде себя оправдывает. Это справедливо и для сельскохозяйственной техники, которая постоянно подвергается экстремальным нагрузкам. ЛЕМКЕН использует в своем производстве только технически  оптимальные, инновационные материалы с максимальным сроком использования, как для производства агрегатов, так и для изготовления своих оригинальных запасных частей.

Точно по посадочным размерам, просто, быстро и безопасно

Например, специальные стали, которые используются в производстве, легируются и производятся исключительно для ЛЕМКЕН и по его техническим требованиям.
Благодаря этому оригинальные запасные части ЛЕМКЕН обладают особенной износостойкостью, и Вы экономите на непредвиденных закупках и частой замене рабочих органов. Еще одним важнейшим аргументом в пользу оригинальных запасных частей является их исключительная точность посадки, а также простой, быстрый и безопасный монтаж.  Все это гарантирует трехмерная техника контроля точности, которую использует ЛЕМКЕН. Контролируется не только качество каждой отдельной детали, а всегда и всей пресс-формы. Эти преимущества доказывают на практике свою ценность и экономическую эффективность.
Что куда подходит? ЛЕМКЕН облегчает Вам также классификацию запасных частей. Каждая оригинальная быстроизнашивающаяся запасная часть имеет четкую маркировку с обратной стороны, которая не контактирует с почвой. Благодаря этому, даже сильно изношенные детали можно легко идентифицировать. Это поможет Вам правильно заказать запасные части. Независимо от того, где требуются оригинальные запчасти – они поступили только из надежных рук, если они несут себе оригинальный логотип ЛЕМКЕН.