Компания New Holland — один из мировых лидеров в производстве сельскохозяйственной техники и оборудования. New Holland является производителем широкого спектра сельскохозяйственных машин. В линейке моделей этой компании присутствуют тракторы, зернуборочные комбайны, пресс-подборщики, косилки, комбайны для уборки винограда и т.п.
New Holland запчасти Сельхозтехника New Holland (Нью Холланд) достаточно популярна в Украине. Одним из ключевых направлений деятельности нашей компании является поставка комплектующих и запчастей New Holland. Мы предлагаем полный ассортимент запчастей Нью Холланд для сельскохозяйственной техники. На нашем складе всегда в наличии запчасти тракторов New Holland и экскаваторов Нью Холланд.

В своем нынешнем состоянии New Holland представляет собой объединение 4-х сельскохозяйственных брендов Ford, Fiat Trattori, Claeys и непосредственно New Holland.

Основана компания в 1895 году Эйбом Циммерманом. Тогда компания представляла собой небольшую мастерскую по ремонту сельхоз оборудования в городке Нью-Холланд, в штате Пенсильвания, США. Позже, в 1903, Циммерман расширил и реорганизовал производство. Компания полшучила новое имя New Holland Machine Company и занялась производством, а не ремонтом сельхозтехники, кроме того был открыт завод по производству комбикормов.

Следующей знаменательной вехой в истории компании стал 1947 год, когда компния получила новое имя: Sperry New Holland. Так же в этом году компания начала производство новой косилки, заработавшей большую популярность на рынке и ставшей технологическим прорывом в данной отрасли.

К 1960-м годам бельгийская компания Claeys становится одним из лидером в сельскохозяйственном машиностроении в Европе. Sperry New Holland начианет проявлять заинтересваность в объединении с Claeys, т.к. это даст компании возможность стать серьезным игроком на европейском рынке. И в 1964 году New Holland выкупает большую часть акций Claeys и происходит слияние компаний.

1974 год стал годом еще одного технологического прорыва для New Holland — компания первой в мире начинает производство комбайнов c двойным ротором.

В 1986 году New Holland ждало еще одно слияние, правда на этот раз инициатором выступили не они а Ford, который выкупил большую часть Sperry New Holland. Была основана компания Ford New Holland Inc.

В 1991 году уже Fiat выкупил 80% Ford New Holland Inc. Оффициально слияние было оформлено лишь в 1994 году, после чего компания сформировалась в том виде, в котором существует и по сей день.

На сегодня New Holland является одним из главных новаторов в производстве сельхозтехники. В частности, с 2001 по 2010 год различная продукция компании получила более 30 премий за технические и инженерные инновации. Кроме того, на Парижской Сельскохозяйственной выставке в 2009 году компания представила прототип трактора на водордном топливе New Holland NH2.

Логотип New Holland должен быть знаком даже футбольным болельщикам — с 2007 по 2010 год компания выступала титульным спонсором итальянского футбольного клуба «Ювентус».