d799px-Rabe_Agri_logo.svg

Запасные части Rabe Рабе запчасти, сельскохозяйственная техника

Фирма Rabe основана в 1889 г. Является одной из ведущих фирм в Германии по изготовлению и поставке оборудования для различных систем почвообработки и посева.

RABE предлагает широкий спектр навесных и полунавесных оборотных трех-десятикорпусных плугов. Плуги RABE обеспечивают оптимальную обработку почвы с соблюдением всех агротехнических требований, что существенно повышает интенсивность прорастания семян, появления всходов, проникновения корней в почву. С применением плугов RABE возможно также производить заделку пожнивных остатков, органических удобрений, осыпавшихся семян сорняков, зачатков вредителей и болезней сельскохозяйственных культур. Оборотные навесные и полунавесные плуги RABE обеспечат надежность и высокое качество вспашки независимо от типов почв и погодных условий.

 

Конструкция плугов предусматривает четырехступенчатую или бесступенчатую установку ширины захвата корпусов. При использовании плугов на каменистых почвах защита корпусов осуществляется с помощью срезного болта или гидравлической системы защиты HydroAvant. В конструкции некоторых моделей предусмотрена возможность установки плуга для пахоты как в борозде, так и вне борозды (On-Land), благодаря чему они могут применяться со всеми типами тракторов — колесными, гусеничными, со сдвоенными шинами. Регулирование рабочих параметров, таких, например, как поворот рамы, угол наклона, ширина захвата, перестройка для пахоты в борозде и вне, осуществляются при помощи гидравлики. Механизм опорного колеса, обеспечивающего заданную глубину пахоты, также оснащен гидроцилиндром. Плуги оборудованы дисковыми ножами. Конструкция и материалы плугов оптимально рассчитаны для эксплуатации в условиях высоких и длительных механических нагрузок. Корпуса, несущиее элементы изготовлены из стали максимальной жесткости и прочности, опционально предлагаются также лемеха с износостойким долговечным покрытием Plasmabid. Фирма RABE предлагает широкий выбор отвалов различных конструкций (сплошных и перистых), предплужников, а также дополнительное оборудование.

 

Rabe – запасные части MegaSeed 4501 K2 — пневматическая сеялка, MonoSeed 8238ZD — сеялка точного высева, Albatros — HA120MS — навесной оборотный плуг. Rabe (Рабе), запасные части и расходные материалы для почвообрабатывающих агрегатов (лапы, лемеха, долота, полевые доски, отвалы).

Поиск (Введите номер)

 + Enter